Come assaporare la vita a piccoli morsi!
Marsala è un esempio di cucina sostenibile a chilometro zero e a base mediterranea. L’equazione “prodotto fresco e locale + cucina di stagione + magia e immaginazione dello chef” trovano la sua massima espressione nell’ampia offerta di ristoranti, un paradiso per chi ama immergersi nei profumi della cucina e assaporare la vita a piccoli morsi.
Ci sono vari chef, nei vari ristoranti gastronomici della città, che ti garantiscono la degustazione di autentiche opere culinarie create nelle loro cucine.
Ecco qui i più importanti.
Alagna Restaurant & Lounge Bar
Tipologia: Ristorante
Antica Trattoria da Pino
Tipologia: Trattoria
ASSUD - Mozia
Tipologia: Ristorante
Il Gallo e l'innamorata
Tipologia: Osteria
Le 5 Palme
Tipologia: Ristorante
Le Caserie - Locanda di Charme
Tipologia: Ristorante
Luna Rossa
Tipologia: Ristorante